高效办公
2017/7/5 11:46:42

宝贝计划为疾控管理工作提供完善的电子督导系统,实现管理高效化、简单化、自动化

移动免疫助手APP  

是专为疾控设计,将实现免疫管理工作电子化、移动化、便捷化。不用登陆平台,通过手机APP即可了解各级单位的接种情况(接种率、覆盖率)、疫苗的库存情况、疫苗温控监测、疫苗的流通情况、各类预警等各项信息,方便各级领导及时准确的掌握各项数据信息。还可对工作计划、任务报告进行一键督导。

督导报告      

系统会根据不同的标准实行门诊自动分级管理,自动生成督导报告,超期自动预警,做到对基层情况了如指掌。就门诊的基本情况系统自动生成动督导建议,为督导人员提供督导数据并对完成情况进行实时记录,督促工作人员履职尽责,确保各项工作落实到位。

大数据分析系统      

免疫规划大数据分析系统可对基于儿童个案信息的相关数据进行分析,还对接种信息相关数据进行分析,掌握疾病发生情况与疫苗接种的关系等。

任务管理        

快捷。提前将每个单位、每个工作人员的工作内容固化到信息系统,并对完成情况进行实时记录,督促工作人员履职尽责,确保各项工作落实到位。

入托入学    

查验接种证系统主要解决入学入托儿童快速准确查验接种记录,为疾控中心及接种单位提供儿童接种证快速查验入口,并可根据查验结果发送补种通知,提高查验效率。


关注我们
联系我们
地址:河北省沧州市北京路旭弘大厦12A
邮编:061000
电话:0317-3079991
传真:0317-5633236
©2017河北世窗信息技术股份有限公司  冀ICP备15002001号-1