邯郸示范化预防接种门诊建设工作召开 宝贝计划成为预防接种建设主角
2017/8/21 16:59:36

5月26日,邯郸市示范化预防接种门诊建设工作现场会在曲周县召开。邯郸市卫生计生委副主任王明洲、曲周县政府副县长李庆福出席会议,邯郸市卫生计生委疾控处处长梁金峰主持会议,各县(市、区)卫生计生局主管局长,疾控中心主任、主管主任,市疾控中心免疫规划科相关人员等共计100余人参加了会议。作为数字门诊的主要承建者,世窗信息的公司代表也陪同各位领导全程参与。

会上,副县长李庆福致欢迎词,市卫计委副主任王明洲为第一批已建成的示范化预防接种门诊进行授牌,并对全市示范化预防接种门诊创建工作取得的成效给予充分肯定。这不仅明确了当前门诊数字化建设的方向,更是对世窗信息多年来对接种门诊信息化建设的极大认可。

在数字门诊建设领域深耕多年,世窗信息累积了丰富的经验。此次邯郸市示范化预防接种门诊建设的优秀成果,再一次彰显世窗信息在医疗信息化发展领域的优势地位。而作为智慧卫生行业的推动者,世窗信息还积极参与免疫规划领域的建设,公司开发的宝贝计划免疫规划系统,以疫苗安全接种、疫苗科学管理为核心,它有效保证了孩子能够及时、安全接种疫苗,并实现疾控中心对疫苗接种工作的风险控制与全程监管追溯,使接种门诊对日常接种进行了科学有效的管理,解决了中国免疫规划过程中的所有痛点。

如今,宝贝计划免疫规划平台,已基本实现河北省内的全覆盖,并逐步延伸至全国其他地区市场,产品受到各疾控部门及相关卫生机构的一致好评。

坚持在医疗信息化建设的道路上走下去,是多年来世窗信息不懈努力的源泉。肩负着“以科技服务健康,用智慧改善民生”的使命,世窗信息也会以更加务实的态度,用优秀的产品服务赢得客户,用创新的科技成果回报社会。

关注我们
联系我们
地址:河北省沧州市北京路旭弘大厦12A
邮编:061000
电话:0317-3079991
传真:0317-5633236
©2017河北世窗信息技术股份有限公司  冀ICP备10010563号-6