数字门诊
2017/7/5 18:56:49

智慧门诊是基于宝贝计划免疫规划信息管理系统与云排队叫号系统开发的产品,通过软硬件结合,实现智能排队取号、语音呼叫提醒、大屏实时显示、留观等待提示等功能,将预检、候种、留观融为一体,实现了接种门诊的流程化、标准化、数字化建设。

增加门诊与家长的双向互动

智慧门诊融入家长“自助服务”系统,儿童家长可通过门诊取号机扫描接种本上的二维码进行智能排队取号,门诊大屏实时显示排队情况和接种进度,智能语音提醒有效规范接种秩序,从而加强了门诊与儿童家长的全程互动。

有效规范接种工作的流程

智慧门诊将预检、候种、留观融为一体,覆盖门诊接种工作的整个环节,可以有效解决接种医生手忙脚乱的工作状态,避免接种工作中的错误操作,在规范接种工作流程的基础上,提高了接种工作的效率。

建立良好的工作环境

智慧门诊免除了儿童及儿童家长在接种疫苗时的站立之苦和等待接种时所遇到的拥挤、插队、混乱等现象,为儿童家长和接种医生提供良好的等候环境和工作环境。

数字门诊使用流程

关注我们
联系我们
地址:河北省沧州市北京路旭弘大厦12A
邮编:061000
电话:0317-3079991
传真:0317-5633236
©2017河北世窗信息技术股份有限公司  冀ICP备15002001号-1